cc国际网投官方开户
民盟横山区支部情系计生家庭送温暖
发布时间:2019-01-17 14:10  作者:王海峰    浏览次数:79次    [打印] [关闭]

      1月16日,民盟横山区支部联合榆林市计生协会、横山区计生协会、横山区红会医院以“迎新年,送关爱”为主题,与全区42户计生困难家庭和计生特殊家庭成员欢聚在横山区红会医院职工文体娱乐室开展联谊活动。

      榆林市计生协会党组书记杨兴玲,民盟榆林市委副主委苗飞、乔春玲,横山区委常委、统战部长刘云霞,横山区人大副主任牛清国,横山区政协副主席张海燕应邀出席联谊活动并向计生困难家庭和计生特殊家庭发放了价值2万多元的媒体播放机、保温杯、御寒围巾等春节慰问品及每户500元的慰问金。

      在活动现场,参与联谊的民盟横山区支部盟员与横山区计生协会工作人员及红会医院部分医务人员通过自编自演的节目和广大受助对象一同感受祖国的强盛与时代的进步。《唱起来》、《文成公主》、《走进新时代》等一个个精彩的节目赢得现场掌声不断。

      活动结束后,参与联谊的领导和计生家庭成员一起通过包饺子再次营造了一个和谐温暖的温馨气氛,给此次联谊活动划上了圆满的句号。